Tél +41 32 718 39 00

Actualités

mer. 19 décembre 2012

Barwick Cup

Le samedi 9 décembre, la 13ème édition du FIFA Master a disputé la traditionnelle coupe Barwick à la Liverpool Academy contre l’équipe FIMBA (Football Industries MBA) de l’Université de Liverpool.

Après un match à suspense comme seul le football sait en procurer, l’équipe de la 13ème édition, chaleureusement encouragée par le reste de la classe, a pu ramener la coupe Barwick à Leicester.

Pourtant, à 5 minutes du coup de sifflet final, l’équipe du FIMBA menait encore 7 à 5, et pouvait légitimement espérer en la victoire, ce qui aurait constitué une première depuis la création de cette compétition. Cependant, à quelques secondes de la fin de la rencontre, la 13ème édition du FIFA Master a réussi à marquer pour égaliser à 7 partout et avoir le droit de disputer une séance de tirs aux buts, finalement remportée (5-4) et ainsi enlever la coupe.
Cette journée a été une excellente occasion de rencontre entre les étudiants du FIMBA et du FIFA Master, qui ont notamment pu partager leurs différentes expériences académiques.

Nous tenons à remercier le FIMBA pour leur hospitalité à Liverpool et nous espérons que la prochaine Coupe Barwick sera du même acabit que l’édition 2012 !